TELÉFONOS   Coapa: 5677 6738 | Condesa: 6363 2081 | Del Valle: 5524 8290 | Del Valle 2: 5524 1690 | Nápoles: 5543 7454 y 5523 8363 | Narvarte: 6273 4024 | Pedregal: 5665 9570 | Polanco: 5545 4365 | Satélite: 5363 3228 | Tehuacán: (238) 380 1090

AVISO DE PRIVACIDAD

ACTY GYM

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, (razón social) (en lo sucesivo “Acty Gym”) con domicilio en ___________________________________________, Tel. __________________________ y correo electrónico __________________________ es responsable de recabar los Datos Personales de los alumnos, padres de familia, proveedores y/o cualquier tercero con el que tenga una relación comercial; del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El Tratamiento de Datos Personales incluyendo Datos Personales Sensibles del alumno, padre de familia, proveedor y/o cualquier tercero (en lo sucesivo el “Titular”) que, de manera voluntaria y expresa, proporcione a ACTY GYM tendrá como finalidades las siguientes: para su identificación y contacto; para el llenado de diversos formatos; para la integración de expedientes; para corroborar información del Titular; para proveer los servicios, productos e información que solicite; para comunicación sobre cambios en los mismos; para la generación de reportes e informes; para fines estadísticos; para su transferencia a terceros en caso de ser estrictamente necesario, así como para cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales y sus Datos Personales Sensibles podrán ser transferidos a terceros por lo que, el Titular acepta que ACTY GYM los transfiera a cualquier tercero, sea persona física o persona moral ya sea nacional o extranjera, teniendo esta última, la obligación de comunicar a dicho tercero el contenido de este Aviso de Privacidad así como las finalidades a las que se sujetó el tratamiento de dichos datos, en el entendido de que el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan a ACTY GYM.

El Titular tiene derecho a acceder a los Datos Personales y a los Datos Personales Sensibles que hubiera proporcionado a ACTY GYM y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento, el Titular podrá revocar el consentimiento que hubiera otorgado a ACTY GYM para el tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, a fin de que la ACTY GYM deje de hacer uso de los mismos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares es a través de la presentación de la solicitud respectiva al Departamento de Protección de Datos Personales de ACTY GYM enviando un correo electrónico a info@actygym.com

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles del Titular se mantendrán en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto ACTY GYM implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al texto del presente Aviso de Privacidad, para cumplir con lo dispuesto en la Ley, en su Reglamento o bien a los requerimientos de ACTY GYM. Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet www.actygym.com o se enviarán al último correo electrónico que hubiera proporcionado el Titular.

Fecha última actualización: 28/09/2015

Servicios

Bolsa de Trabajo

Franquicias